Termes & Conditions Réservation

  • Nous vous demandons de payer un acompte de 30% via Mollie Payment. Après cela, votre réservation est immédiatement valide et visible dans le système de réservation.
  • Nous vous demandons de payer les 70% restants au plus tard 6 semaines avant votre arrivée.
  • Vous payez 100% avec une réservation dans les 6 semaines avant l’arrivée.
  • Si vous ne pouvez pas venir en raison de circonstances imprévues, votre (acompte) moins 10% vous sera remboursé (jusqu’à 6 semaines avant l’arrivée !).
  • Si l’annulation a lieu dans les 6 semaines avant l’arrivée, nous ne remboursons malheureusement pas. Vous devrez alors faire valoir votre assurance annulation.
  • Si vous rencontrez des problèmes avec la réservation via notre système, veuillez nous contacter via notre formulaire de contact. Nous sommes bien sûr heureux de vous aider.
  • Nos coordonnées bancaires sont : IBAN FR76 1680 6099 3930 6382 1600 134 Code BIC (Code d’identification bancaire) – code SWIFT AGRIFRPP868 pour SARL Le Soustran

En acceptant les termes et conditions (ce que vous faites en plaçant une réservation), vous acceptez également notre politique de confidentialité comme décrit ci-dessous.

Privacy camping Le Soustran

Déclaration de confidentialité

Le Camping Le Soustran situé au Pont de Pellachal, 19160 Neuvic, France, est responsable du traitement des données personnelles comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité.

Détails du contact

www.lesoustran.com
Le Pont de Pellachal
19160 Neuvic Mobile +31 (0)628644151
Mobile +33 (0)772292588
Les propriétaires (Bas et Monique) du camping Le Soustran sont également joignables par mail lesoustran@gmail.com .

Camping Le Soustran traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et/ou parce que vous nous les fournissez vous-même.

Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons

– Nom et prénom
– Date de naissance
– Coordonnées
– Numéro de téléphone
– Adresse e-mail
– Numéro de compte bancaire

Notre site Web et/ou service n’a pas l’intention de collecter des données sur les visiteurs du site Web âgés de moins de 16 ans. Sauf s’ils ont l’autorisation parentale ou du tuteur. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous conseillons donc aux parents de s’impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants, afin d’éviter que des données sur les enfants soient collectées sans le consentement parental. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des informations personnelles sur un
mineur sans cette autorisation, veuillez nous contacter à lesoustran@gmail.com et nous supprimerons ces informations.

Nous traite vos données personnelles pour les finalités suivantes

– Traitement de votre paiement
– ​​Envoi de notre newsletter et/ou brochure publicitaire
– Pouvoir vous appeler ou vous envoyer un e-mail si cela est nécessaire pour pouvoir exécuter nos services
– Vous informer des modifications de nos services et produits
– Pour commander biens et vous fournir des services

Le Camping Le Soustran traite également des données personnelles si nous y sommes légalement tenus, telles que les données dont nous avons besoin pour notre déclaration de revenus.

Nous ne prenons pas de décisions basées sur un traitement automatisé sur des sujets qui peuvent avoir des conséquences (significatives) pour les personnes. Ce sont des décisions prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans impliquer une personne (par exemple un employé de notre camping).

Le Camping Le Soustran utilise les programmes ou systèmes informatiques suivants : Windows 10, WordPress,

Nous ne conservons pas vos données personnelles plus longtemps que strictement nécessaire pour atteindre les finalités pour lesquelles vos données sont collectées.

Le Camping Le Soustran ne vend pas vos données à des tiers et ne les fournit que si cela est nécessaire à l’exécution de notre accord avec vous ou pour se conformer à une obligation légale. Nous concluons un accord de sous-traitance avec les entreprises qui traitent vos données pour notre compte afin de garantir le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. Nous restons responsables de ces traitements.

Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles.
En outre, vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par notre société et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous soumettre une demande pour envoyer les données personnelles que nous avons sur vous dans un fichier informatique à vous ou à une autre organisation que vous avez mentionnée.

Objection

Si vous souhaitez exercer votre droit d’opposition et/ou droit à la portabilité des données ou si vous avez d’autres questions/remarques sur le traitement des données, veuillez adresser une demande précise à lesoustran@gmail.com .

Afin de vous assurer que la demande d’accès a bien été faite par vous, nous vous demandons de joindre une copie de votre pièce d’identité à la demande.
Faites votre photo de passeport, MRZ (zone lisible par machine, la bande avec des chiffres au bas du passeport), numéro de passeport et numéro de service citoyen (BSN) en noir dans cette copie. C’est pour protéger votre vie privée. Le Camping Le Soustran répondra à votre demande dans les plus brefs délais, mais dans tous les cas dans un délai de quatre semaines.

Nous attirons également votre attention sur le fait que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l’autorité nationale de contrôle, l’Autorité néerlandaise de protection des données. Vous pouvez le faire via le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons .

Le Camping Le Soustran prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour prévenir les abus, les pertes, les accès non autorisés, les divulgations non désirées et les modifications non autorisées. Si vous avez l’impression que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou s’il existe des indications d’utilisation abusive, veuillez contacter lesoustran@gmail.com .

Nous respectons votre vie privée dans nos activités. Nous voulons vous offrir le meilleur service possible. C’est pourquoi nous avons parfois besoin de données personnelles pour garantir que nos services sont fournis de la manière la plus optimale et la plus sûre possible. Protéger la sécurité et la confidentialité de vos données personnelles n’est pas seulement dans votre intérêt mais aussi dans l’intérêt du Camping Le Soustran lui-même.

Le Camping Le Soustran respecte également les lois et réglementations qui fixent les exigences relatives à l’utilisation des informations sensibles.

Avec la déclaration de confidentialité, nous espérons vous expliquer pourquoi nous recueillons certaines informations, comment nous utilisons et stockons ces informations et avec qui nous pouvons partager ces informations.

Renseignements personnels

Vous pouvez visiter notre site Web sans nous dire qui vous êtes et sans révéler aucune information personnelle. Si vous décidez de nous fournir les informations personnelles dont nous avons besoin pour demander un produit ou pour correspondre avec vous, nous vous garantissons que ces informations seront traitées de manière confidentielle.

Sécurité et qualité des informations

Le Camping Le Soustran s’efforce de préserver la qualité, la confidentialité, l’exactitude et l’exhaustivité des informations personnelles. Nous utilisons des procédures techniques et de gestion adéquates pour garder les informations exactes, à jour et complètes. Les demandes de modification ou de suppression des informations personnelles des clients sont traitées dans les plus brefs délais. Si vous indiquez que certaines informations ne peuvent pas être utilisées comme base pour un contact ultérieur, nous respecterons cela. Cela garantit votre vie privée.

Enregistrements photo et vidéo

Nous nous réservons le droit d’utiliser les enregistrements pour les placer sur le site Web du camping ainsi que pour les utiliser à des fins de présentation afin de promouvoir notre camping. Nous n’autoriserons jamais les enregistrements d’images/son à être accompagnés de données personnelles. Les enregistrements ne seront jamais vendus à des tiers. Si vous n’êtes pas d’accord avec cela, veuillez le signaler lors de votre réservation.

Liens vers d’autres sites

Le site Web contient des liens vers des sites Web d’autres parties. Le Camping Le Soustran n’est pas responsable de la confidentialité, de l’exactitude et de l’exhaustivité des données sur les sites d’autres parties.

Contact

Si vous avez des questions ou des commentaires concernant notre politique de confidentialité, vous trouverez toutes les informations que vous pouvez utiliser pour nous contacter sur notre page de contact. Bien sûr, nous apprécions grandement les bonnes suggestions, n’hésitez pas à nous dire où nous pouvons éventuellement améliorer notre service.

Le Camping Le Soustran se réserve le droit de modifier cette déclaration de confidentialité à tout moment et sans préavis. Tout changement sera annoncé sur notre site Web.